綜合討論
瀏覽 : 3045

[問題] 求助!HTC Desire 10 pro手機內存圖片及影音搬到SD卡功能!

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-1-19 08:52

SuperSonic 發表於 2017-1-19 08:27
若是從設定\儲存空間\手機內部\影音\找到檔案,按住就可勾選,選好檔案就可搬運至SD卡,這功能D10Pro也有 ...

只能出來複製沒有搬移,而且連SD卡的也出現了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-19 09:03

釋會明 發表於 2017-1-19 08:44
我的只能刪除!不能搬到SD卡,而且連SD卡的也含進去,真的很商腦筋,到底手機內存還是SD卡? ...

請問大大,設定>儲存空間>有區分"手機儲存空間"與"可攜式儲存空間"這兩個嗎?? 若沒有的話,大大應該是已經合併儲存空間,所以才會連SD影音資料都顯示

若沒有合併空間使用請參考這一篇在手機儲存空間與記憶卡之間複製檔案
若空間已經合併請參考這一篇在手機儲存空間和記憶卡之間移動應用程式及資料

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-1-19 14:48

SuperSonic 發表於 2017-1-19 09:03
請問大大,設定>儲存空間>有區分"手機儲存空間"與"可攜式儲存空間"這兩個嗎?? 若沒有的話,大大應該是已 ...

設定儲存空間手機儲存空間釋放更多空間相片集可以勾選圖片及影音檔移至SD卡,完成搬到SD卡,以上是在舊版系統上可以輕鬆作的動作,但是新手機HTC DESIRE 10 PRO上不行作,沒有釋放更多空間選項了,要如何處理?求助大家!謝謝您!

檢舉 回應