綜合討論
瀏覽 : 5339

[問題] HTC 10犀牛盾的充電孔…

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-2-9 17:57

Jovi 發表於 2017-2-9 14:04
我用的是這一款, 1.比較短,好攜帶   2.支援USB3.1

我有爬喬飛大那篇XD
但對我來說還是太短...
但原廠又太長... (龜毛中
其實我是想邊充邊用又覺得太長很累贅 哈~
所以我慢慢找就好 感蝦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-9 18:00

durant岳 發表於 2017-2-9 16:18
所以華碩原廠的充電線OK囉?有單獨在賣嗎?

應該是有單獨在賣你可以到專賣店問問
另外可以試試看行不行
畢竟我的是空壓殼
不是犀牛盾
還是直接試試看比較準

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-2-9 18:11

有去試插過過 店員也說OK  本身是沒有購買 原本的線夠多了 都買轉接頭而已

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-2-9 20:49

很想幫忙 可是沒辦法

我只知道現在買不到10的犀牛盾

我真的好想買XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2017-2-9 21:23

情亦如菲 發表於 2017-2-9 20:49
很想幫忙 可是沒辦法

我只知道現在買不到10的犀牛盾

可以喲!現在去官網還有白色的可以選擇(>ω<)

除非樓主大大是要黑色的哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-2-10 13:42

durant岳 發表於 2017-2-9 16:22
哇塞!樓主你也太強啦!這樣不怕傷到裡面的線嗎?是用什麼削的阿?

美工刀就直接削了... @@"
他那個塑膠頭其實有兩層, 你仔細看就可以看到, 不要削到內層不會傷到線

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-2-10 13:45

Jovi 發表於 2017-2-9 14:04
我用的是這一款, 1.比較短,好攜帶   2.支援USB3.1

所以這條線可以接上USB3.0使用高速傳輸嗎?
還是一樣要接到USB3.1才有辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-2-10 13:47

Jovi 發表於 2017-2-9 16:57
這招其實也不錯~ 不過.... 把原廠塑膠頭做這麼大的用意到底是什麼?

說真的我也不懂為什麼? = =
不過我覺得這個問題應該是犀牛盾跟HTC之間沒有弄清楚規格造成的
倒楣的是我們這些使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-10 19:43

abellin123 發表於 2017-2-10 13:45
所以這條線可以接上USB3.0使用高速傳輸嗎?
還是一樣要接到USB3.1才有辦法?
...

應該是可以適用USB3.0 / 3.1 吧~   查了一下,原廠的傳輸線僅USB2.0 . 所以就買了這一條~  不過還沒對它做速度的測試~

另外,上回去光華商場臨時買了一條便宜的TYPE c 傳輸線(主要是身上有MIRCRO USB線+行動電源,忘記帶TYPE C ).
深處在台北市的3C大本營,居然買不到MICRO 轉TYPE C 接頭, 只好臨時買了一條TYPE C 的線, 當時還問了一下老闆是USB 2.0 還是3.0 , 老闆說: TYPE C 沒有分. 最後我還是買了~

結論: 靠邀, 一接上去, 手機就出現慢速充電的訊息, 果然~便宜沒好貨 ( 一條80元) .

清心王阿喬
檢舉 回應