產品討論
瀏覽 : 62774

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-11-19 18:47

A9 出個很亮的藍色, 像義大利藍洞那樣的藍, 應該會大受歡迎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-19 18:50

黃晶金的顏色在照片看起來沒有真的黃晶那麼黃耶

我期待出現藍色的  比方M7極光藍那種顏色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-19 18:50

石榴紅!石榴紅!石榴紅!
趕快分享喔~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-19 19:02

謝謝TONY分享 找個時間來看實機 也期待 "紅"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-19 19:02

高貴的王雪『紅』~~~~~~~

不是啦!是騷包的『石榴紅』才對啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-11-19 19:06

藍色或綠色感覺不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張哲豪102015-11-19 19:07

雖然已入手月石銀,但是看到黃晶金還是很動心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-11-19 19:08

來個淡紫吧!

沒出過的顏色都期待,M9+極光能不能也出個新色啊~

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-19 19:13

石榴紅 石榴紅 石榴紅

看看大家頭像的A9顏色就知道~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-19 19:15

不管是 黃晶金 土豪金 優雅金 玫瑰金  就是漂亮 哇尬意啦

檢舉 回應