產品討論
瀏覽 : 54360

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 12:08

新的照相功能指日可待,雖然本身不是很看好

不過我喜歡灰色跟黑色的,感覺拿在手上就是很有質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-10-21 12:09

我比較喜愛HTC ONE A9酒紅色,

看起來蠻順眼的。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-10-21 12:09

我喜歡玫瑰金,因為質感更上成樓

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-10-21 12:09

規格真的很不錯,外型也算亮眼,價格更是吸引人

顏色的話,亮銀很棒,香檳金也很讚,好難抉擇阿~

等看到實機,再來評論吧~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-10-21 12:10

我最喜歡HTC A9 酒紅色
原因: 顏色獨特出眾 搭配流暢高雅金屬設計 低調奢華

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-10-21 12:10

我喜歡 炭晶灰~ 白金跟白銀也很漂亮,
不過感覺黑色會最耐看

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-10-21 12:12

A9一看就是精品最喜歡月石銀色的HTC One A9的典雅與高貴的外形。

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

solio2015-10-21 12:13

HTC One A9 外型還不錯,顏色就金色的!

張裕智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-21 12:13

最喜歡 HTC One A9 的銀色和金色,看起來很霸氣!  但希望匯出藍色  XD               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-10-21 12:14

酒紅色,因為太亮眼了。還有HI-RE音效。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應