產品討論
瀏覽 : 62956

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-11-19 21:31

藍色藍色藍色啦!!!
htc很少出藍色的金屬機!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-11-19 21:32

我還在等石榴紅,期待她能快點上市!!

為什麼不要一次全上,偏偏要慢慢來呢?

是產能不足?? 不足的話何必發表那麼多改款手機?

hTC你們遲早會把消費者等待的耐心給磨光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-19 21:35

期待石榴紅趕快上市                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2015-11-19 21:37

有了「月石銀」「碳晶灰」「黃晶金」…也可來個消光黑

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-11-19 21:38

那當然就是最期待的石榴紅~

下隻手機也考慮石榴紅這個色系。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-19 21:48

最期待的顏色當然是石榴紅阿!!!阿不然是什麼呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-19 21:52

藍色啦,亮一點的藍色比較好,至少也要像E8這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-19 22:11

嗯,繽紛藍
就這個    超想要~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-11-19 22:12

期待看到藍色的                              

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-19 22:29

石榴紅快出來吧……藍、橘好像也不錯。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應