產品討論
瀏覽 : 53739

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-10-21 11:25

我喜歡石榴紅!真的超級好看又特別的顏色!!!!!!!

石榴紅有一種很神秘不可預知的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-21 11:26

最喜歡月石銀色 名子取得好又蠻好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-10-21 11:26

我喜歡金色的~~~~

原因.... 想當一下土豪咩...... (這算原因嗎??)

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-21 11:27

喜歡酒紅色,這顏色非常有魅力阿!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-10-21 11:28

喜歡金色,A9的外觀,讓人感覺很舒服,期待ONE系列的演進,HTC加油!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2015-10-21 11:28

最喜歡金色,我買htc手機都一定選金色的,高貴時尚的代表.

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 11:28

我心目中喜歡的是臺灣首批尚未販售的黃色(還是萊姆金,萊姆綠?)因為我原本就比較喜歡淺藍綠的色系

若是臺灣首批有販售的我較喜愛石榴紅因為我通常會比較偏愛這款手機有別於其他系列手機的特殊色
識別性高

本文章最後由( Tata )於 2015-10-21 21:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-10-21 11:28

我喜歡灰色...........
安定的顏色............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 11:29

我個人偏愛石榴紅(酒紅色)沉穩、神祕、與眾不同.....

話說有個很像「芥末色」的,會出嗎?
如果來支「極光藍」,我會更想出手

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-10-21 11:29

A9設計簡約,應該是容易入手的中階款手機。

若有機會希望可以體驗他的神奇魅力,再推薦給朋友。

我喜歡銀灰色。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應