產品討論
瀏覽 : 53806

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級1

路過旅人

bluewish2015-10-21 11:34

我喜歡紅色.....
                  感覺高貴又不失典雅

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-21 11:35

最喜歡HTC One A9的顏色當然是酒紅囉,因為郎水歐大般阿!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-10-21 11:35

灰色+1 感覺比較跟a9外型比較搭配

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-21 11:36

HTC One A9從外型顏色來看,個人偏好碳灰色。銀色背面雖然也很棒,可惜正面為白色顯得美中不足。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2015-10-21 11:36

我喜歡銀色。因為:沒有個性問題,沒有搭配問題,沒有買錯色後悔問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-10-21 11:36

我喜歡酒紅色,有沉穩的感覺但又非常顯眼,拿在手上肯定吸睛!!

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-21 11:37

我最喜歡的是灰色,買M8時就是挑灰色,感覺很溫和又不俗氣,加上髮絲紋路質感倍增,下次買HTC還是會挑灰色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-10-21 11:37

我喜歡銀色  

因為上一隻m8是灰色的 所以想回歸原本的顏色。

近年度的手機還是買不太下手  手上的m8亦然可以再戰…

htc世界都在等你的創新 快快快出2016世紀手機吧

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-10-21 11:37

銀色
小弟偏愛大眾化口味
但是好像很多人喜歡紅色

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應