VIVE討論
瀏覽 : 5344

[問題] 殭屍遊戲Arizona Sunshine啟動問題,有人遇到嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-12-9 09:03

假日流浪漢 發表於 2016-12-8 23:22
從vr的圖示看起來,雷射塔沒有抓到你頭盔的定位(應該頭盔裡會沒有畫面,但你說頭盔仍可看到lodading?) ...

謝謝你耐心協助
我頭盔沒顯示是因為我放著讓他跑,跑了很久都沒有反應,他就先待機了
頭盔跟其他遊戲都是正常,我也有驗證過遊戲完整性
昨天更新,突然可以成功執行一次,可是之後又不行了..
真不知道什麼問題啊啊啊啊啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-12-9 09:10

LaiDa 發表於 2016-12-9 09:03
謝謝你耐心協助
我頭盔沒顯示是因為我放著讓他跑,跑了很久都沒有反應,他就先待機了
頭盔跟其他遊戲都是 ...

那會不會像某些人說的,被防毒軟體給擋下來,我自己是用norton,是沒有這個問題‥。
關掉防毒,然後執行看看?或是在它當掉時,在windows工作管理員查看一下是什麼問題造成無回應。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-12-9 09:28

假日流浪漢 發表於 2016-12-9 09:10
那會不會像某些人說的,被防毒軟體給擋下來,我自己是用norton,是沒有這個問題‥。
關掉防毒,然後執行 ...

我也沒安裝防毒軟體
不知道是不是系統的問題,打算升級WIN10看看..
覺得平台有點難用 囧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-12-9 09:34

LaiDa 發表於 2016-12-9 09:28
我也沒安裝防毒軟體
不知道是不是系統的問題,打算升級WIN10看看..
覺得平台有點難用 囧

我是用win8,大致上不曾有問題。win10升級過一次,用不習慣又換回win8,但據說steam統計win10是它們平台最多人用的,所以應該是ok的。
最不建議win7,我在安裝vive時就馬上有一些問題,搞了半天搞不好,就升到win8了。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-12-10 10:26

假日流浪漢 發表於 2016-12-9 09:34
我是用win8,大致上不曾有問題。win10升級過一次,用不習慣又換回win8,但據說steam統計win10是它們平台 ...

感謝你,我這幾天來升級WIN10看看

檢舉 回應