產品討論
瀏覽 : 15306

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-12-30 21:01

我喜歡 BoomSound 前置喇叭再加上論壇換的 KKBox
及 我老公心得文中的 Boombass
一切都太完美了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2015-12-30 21:55

用了htc的手機這麼多的軟件當中,最喜歡就是zoe的影片製作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 09:35

我對HTC VIVE印象也蠻深刻的,因為HTC VIVE虛擬實境,讓平常所無法完成的一些夢想,都能藉由HTC VIVE的虛擬實境來達成,也讓生活變的更多彩多姿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-31 14:55

我覺得體驗真好最實用的是Blinkfeed,
養成習慣後,一有空就會去涮一下,看看有沒有什麼新鮮的事情或新聞進來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-1 21:13

那當然是VIVE啊!體驗過一次就永生難忘了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-2 08:28

HTC希望日後能越來越好,有朝一日一定能成為世界頂尖的品牌!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-3 09:45

你覺得哪一項HTC使用體驗最讓你覺得感動或印象深刻?我覺得 Boom Bass 印象最深刻,NFC連結快速
價格不便宜,但網路商店有五折
搭配M8,竟然M8還會發出聲音 (這樣很耗電?其實還好)
Boom Bass 以低音為主,M8以高音為主

超有立體感

ps.雖說只支援HTC手機
但朋友的 三星 N3 最近不知道為什麼竟然也可以NFC連結播放聲音耶!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2016-1-5 17:39

Zoe是一開始用超驚豔,不過我還是要票投HTC sense超好用: 人性化,有設計感,開關APP很快,smooth and reliable!
不過話說customer link推出後.....是要逼人家燒錢買Volkswagen了嘛!!!!????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-1-6 10:40

對HTC的UI設計印象最深的應該是

Sense2.1跟sense2.3吧

還記得那時候的desire 解鎖畫面是往下滑,到了2.3時 記得是拉環解鎖 都相當的美

解鎖完的翻頁時鐘 天氣動畫 真的都讓人覺得驚艷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenchuang2016-1-6 13:14

希望能多和其他品牌合作
這樣知名度才會打開

不然都一直被壓得打

我會一直支持的