綜合討論
瀏覽 : 249940

[新聞] 不會讓360控股!HTC:絕不出售 要重現輝煌

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-29 22:38

HTC境況不好,於是乎就有了各種被收購,被控股的消息。
今天,有消息稱,360要控股HTC,而這也引起了不少用戶的關注,到底是不是這樣的呢?現在HTC對此進行了澄清和回復。
HTC官方表示,對於外界傳出的最高讓出31.5%的股份給360,換取6.61億美金的消息,絕對是無中生有的,王雪紅還強調,將來和以後都不會出售公司的,他們會靠自己的努力東山再起,重現輝煌。
此外,奇虎360的內部人士也向外界表示,沒有收購控股HTC的計畫。
這種事情,未來到底怎麼樣誰,也不好說,只是希望HTC還有東山再起的時候。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/440/440552.htm

我真心希望htc不要出售..這個消息讓我有點吃下定心丸了..再說讓售30%就是控股給別人了..htc加油

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 22:48

王董這樣就對了,台灣人就是要拼來會贏,htc加油!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-29 22:53

阿比阿弟 發表於 2015-7-29 22:48
王董這樣就對了,台灣人就是要拼來會贏,htc加油!

對啊...之前在本論壇我有看到360要控股htc..說真的我嚇死了...王董的否認我佩服她..雖然現在公司風雨飄搖..但我相信定能渡過難關...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 23:29

感覺這新聞有點假消息......,360可以去買下oppo或vivo不是更好嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-29 23:50

belleuve 發表於 2015-7-29 23:29
感覺這新聞有點假消息......,360可以去買下oppo或vivo不是更好嗎?

奇虎360已經入酷派大神了..所以還是做好它自己就好..就放過htc吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-7-29 23:53

我由衷的相信HTC將會再起!!
大家等著看吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-30 02:34

陳信宏 發表於 2015-7-29 23:53
我由衷的相信HTC將會再起!!
大家等著看吧~~

大陸目前由國家帶起 力量很大也不怕錢不夠,之前不是還放話要花1.2兆併購美光,因為美光有關鍵的記憶體技術中國目前半導體"製造"(IC設計實力不錯)輸給美台日韓,正打算急起直追,但大家也都防著他,也都是要自保。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 11:17

這樣就對了
支持HTC
HTC加油~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-30 20:06

真不知道這些消息是誰傳的,之前更傳出華碩要併購宏達電,後來也是被雙方否認,那就代表應該是別的公司刻意要打擊HTC的士氣,才會利用媒體傳播假消息!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-30 21:27

只要htc能準時推出產品,並且不要老是把計畫上市的產品刪除或是延後上市,這樣只是讓大家的信心不斷抹滅掉罷了。

所以,準時很重要。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應