產品討論
瀏覽 : 25595

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-3-5 01:45

掛1.平安符.    2.key    3.悠遊卡

本文章最後由( mo mo )於 2016-3-5 01:50 編輯

本文章最後由( mo mo )於 2016-3-5 01:52 編輯

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-5 02:03

今天突然想到,其實把Re變成吊飾,兩個串在一起也不錯!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-5 06:36

謝佐彥 發表於 2016-3-4 15:36
恭喜大大的手工吊飾,分享在[HTC網路商店 x 你PO吊飾我送包]活動中,獲得HTC網路商店小編喜愛,且中選HTC萬 ...

謝謝謝大,很榮幸PO的吊飾被HTC網路商城活動抽中,也是第一次得獎,希望好運連連來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-5 06:49

在掛繩上面結合一張每天報到的星x心型情人節隨行卡,並隨身攜帶另一半地情意。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-3-6 10:40

Combine with my easy cardTwo things more used during commuteToo bad that I don't have a photo to show u

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2016-3-6 10:58

掛一個可以傳輸的傳輸線~隨時充電 傳資料

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-3-6 11:01

和門禁卡 掛在ㄧ起

啊 真是沒創意啦

幸好是用 抽獎的 不然ㄧ定不會 被選中的。。。。

嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-6 12:11

俗又大碗.........................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燕菁2016-3-6 20:48

掛上朋友從日本帶回來的姓名吊飾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nannan5010882016-3-6 22:07

掛上我是Snapdragon 210然後給大家笑。

創造,精彩無限。
檢舉 回應