產品討論
瀏覽 : 25847

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:52

如果有出HTC吊飾當然是最好的了,直接掛上去

[url=]0[/url] LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-3 18:20

利用掛繩設計成一個招財吊飾~~~希望來點偏財囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-3 18:22

可以放擦拭布~
順便擦手機,也可以擦老花眼鏡!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-3 19:15

真的很想買一隻Desire 530給家中老人家..

不過5寸,怕老人家看著會吃力,等待Desire 825出現,再購入給家中老人家

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-3 19:24

來派個報紙..
https://www.facebook.com/horser.little/posts/1323099177705458

我想用吊飾掛個擦拭布
螢幕有髒汙時可以隨時擦  
又不會太累贅

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-3-3 20:23

如果HTC有小手機吊飾的話會更棒!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-3 20:42

記得以前高中的時候,超流行買不同漂亮的背帶

把手機掛在脖子上!!!

隨時隨地可以拿起來使用~

還記得有一次在奔跑時,太起勁、一時之間忘記手機掛在脖子上...

就這樣ㄎㄧㄤ的打到鼻子,超痛的QQQQ

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-3-3 21:18

我想把二年前去長灘島時,在海邊夜市買的手工飾品掛在手機孔,上面還有我的英文名字。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 21:32

Rong 發表於 2016-3-1 19:20
當然是掛勾自己改良的HTC手機座吊飾。。。

是資訊展舞台活動發送的立架耶
這樣不重嗎

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 21:33

我會想掛個有螢幕擦拭布功能的掛飾
這樣螢幕若髒了隨時可以擦...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應