產品討論
瀏覽 : 25795

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:17

Tata 發表於 2016-3-3 21:32
是資訊展舞台活動發送的立架耶
這樣不重嗎

還算可以,只是有點給它大一點點也過於醒目哦,說真的比較不會常常掛著。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:19

Tata 發表於 2016-3-3 21:32
是資訊展舞台活動發送的立架耶
這樣不重嗎

也是配合了活動,捨得這樣的改造一番,也被家人拿去使用哦…搶手啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-3-4 11:02

我會把掛繩換成閃閃發光的水晶吊飾!

讓手機再更亮眼

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-3-4 11:05

我會把最喜歡的小飾品掛在手機上~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-3-4 13:12

就想吊串水鑽~長長的閃閃亮亮一種很假掰的高貴感~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-3-4 15:07

和我的Re綁在一起,隨時紀錄生活點滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 15:36

黃建仁 發表於 2016-3-1 19:41
就是拿果實的核心,手工來完成的自我的手機吊飾裝飾勾掛著。

恭喜大大的手工吊飾,分享在[HTC網路商店 x 你PO吊飾我送包]活動中,獲得HTC網路商店小編喜愛,且中選HTC萬用腰包好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 15:37

陳御銘 發表於 2016-3-1 19:12
一定要搭配全世界限量版的超珍貴手機吊飾 ㄎㄎ祝Joe報紙站長早日康復

恭喜御銘弟弟的全世界限量版超珍貴手機吊飾,分享在[HTC網路商店 x 你PO吊飾我送包]活動中,獲得HTC網路商店小編喜愛,且中選HTC萬用腰包好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 15:47

如果可以掛個平安符.香包.幸福御守等手機吊飾,來保佑手機的使用者一切平安幸福,也是很不錯的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-4 21:45

我想要旅遊時,配戴一條Bling bling的項鍊掛在脖子上,這樣拍照很方便。

檢舉 回應