綜合討論
瀏覽 : 20118

[建議] 兌換中心多點商品

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-7-23 20:53

我的H幣失效八千多,失去H幣之後,剛好兌換中心就有放新的物品,有兌換或沒得兌換其實都是宏達電額外給的,就順其自然吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-7-23 23:33

終於上架了~
希望到時候搶的到東西!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2020-7-24 00:59

請問線上各位神人大大,h幣到期前若以懸賞方式轉贈予最佳解答者後,贈出之h幣到期日是依轉贈前為基準日,還是依被懸賞者贈與日為到期日週期!

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2020-7-24 13:06

火車過了才吹哨...
H幣扣完才放贈品就算了
U11那種瑕疵贈品高腳杯也放出來,是當兌換中心是垃圾場嗎?
當初有預購U11拿高腳杯的人應該知道我在說什麼

沒心要經營討論區就關一關

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2020-7-25 09:43

可以上架金屬手機架做兌換嗎?拜託~拜託~讓我圓夢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-7-25 11:18

沒有任何資源的情況下,官方團隊已經很努力生一些東西出來了!

這次為什麼有上架還被罵,就是因為H幣到期回收機制,之前曾經建議官方取消這個機制,後來也沒下文。

唉。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-7-26 18:03

蠻建議HTC出一些周邊商品宣傳販賣背包、水杯等等稍微包裝一下也可以賣
像是小米各種東西都能在專賣店就能賣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2020-8-20 07:00

的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

目前,您有 1733 h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零。謝謝您!...........

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2020-8-20 07:04

h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

目前,您有 1733 h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零。謝謝您!兌換中心沒有商品...站長還在嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2020-9-11 17:20

兌換中心沒有東西...很久了!任務中心沒有任務...也很久了!但有新機發表啊!!

是發生什麼事???

檢舉 回應