綜合討論
瀏覽 : 15621

[討論] HTC 維修問題及報價方面(更新)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-9-26 09:13

一定可以只換電池,我當初換m8電池,原廠也是報快報一萬元左右,就是什麼都要換,連主機版螢幕還有一些有的沒的,記得堅持換電池就好!除非你有其他地方有問題再換吧!!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

尼爾2017-9-26 09:19

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明(貨運單據等),導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-3 18:32

原廠昨天送回來 結果沒有維修單
而且螢幕沒貼好...浮起來@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-10-11 18:25

ruby32157 發表於 2017-10-3 18:32
原廠昨天送回來 結果沒有維修單
而且螢幕沒貼好...浮起來@@

哈囉,

有私訊給您,再麻煩您回覆私訊喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏天的微笑晴2017-12-20 22:58

我的10也在今天拿在手上突然無預警的暗掉
然後就再也開不了機掛掉了
連接充電線也沒有亮燈
充了一段時間再試還是完全沒有反應
在這之前除了三個月前出國玩時有遇過幾次
電量還有30~50%就自動關機
要插充電才開的起來 沒充的話會一直重開又關
但回國後不知道為什麼又恢復正常了
這個問題又沒發生過了 所以我也不以為意
今天拿去附近店家檢測
他判斷充電燈不會亮應該跟主機板比較相關
他手邊沒有10的電池可以測試所以還不能確定
但報價電池問題的話約2500
若是主機板的話約4~6000(用維修的不更換主機板)
因為之前的手機也都是htc 送修不管什麼原因都會先回復原廠設定 而且通常會叫你換主機板 所以手機會被清空
有次我的蝴蝶機只是系統更新中等太久 以為當掉了 按重開鍵 結果就掛了 就要換主機板QQ
這次手機無預警掛掉 裡面資料都沒有備份 所以只能送坊間維修期待可以用修主機板的方式救回資料
爬文發現這段時間很多人都有一樣的狀況也 分享一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻 緋2018-8-30 20:20

davidchen 發表於 2017-9-25 21:56
我之前過保就到外面通訊行換電池 快速又便宜

有被台南一般通訊行換電池結果回來螢幕出問題,說是手機原本就快故障,
覺得要被民間通訊行處理這種…最好還是有熟識或確定技術不錯再衝!

檢舉 回應