產品討論
瀏覽 : 69010

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-5 11:09

夕陽紅在不同角度, 可看出紅色, 金黃色, 等不同顏色真是漂亮!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-7-5 11:10

U11的紅色真是太漂亮了!在海邊開箱特有FU的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-5 11:10

轉角遇到HTC U11是嗎  真是太棒啦 羨慕中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-5 11:11

這夕陽的海景拍的真好,配上U11很出色。                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-5 11:14

紅色真的很美,某些角度變成金黃色真的很特別。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-5 11:15

好棒棒~~~我也有用U11倒影海邊,超棒的FU~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2017-7-5 11:18

恭喜大大入手豔陽紅....搭配著夕陽開箱真是太水了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-5 11:19

紅色U11海邊開箱,好有創意~哈哈                                                                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-5 11:21

補了幾張圖更完美了~                                      
讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-5 11:21

大大還特地南下高雄面交取貨!!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應