產品討論
瀏覽 : 68592

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-7-5 10:58

在海邊開箱, 搭配夕陽, 果然有夕陽紅的氣勢!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-7-5 10:58

感謝樓主開箱分享喔!

熱情如火的紅色加上在海邊的開箱

一整個好搭配啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-5 10:59

感謝分享...                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-7-5 10:59

在大太陽下拿紅色的,但閃瞎人眼了。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-7-5 11:01

多謝樓主分享~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-7-5 11:01

u11真的很美,陽光映照在手機鏡面上,真的很有水漾的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-7-5 11:01

紅色夕陽紅配上夕陽,真的太美了啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-7-5 11:02

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-5 11:03

很棒的U11開箱文!!
紅的很棒!!
不過因為沒買過藍色機!!
早就入手藍銀色囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-7-5 11:03

感謝大大的海邊夕陽美景對應分享,就是那個背...真的好美~~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應