產品討論
瀏覽 : 68725

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-7-5 10:53

海邊開箱XDD!!厲害~~有創意,而且海景+夕陽+solar red超美的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-5 10:55

超有創意的開箱文選擇地點!豔陽紅真的會很紅喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-7-5 10:55

超棒超有心的分享文!!
紅的也太美了!!
超讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-7-5 10:55

艷陽紅 水啦!!!!
感謝分享美圖啦!!
hTC GOGOGO!!
驚豔全世界吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-7-5 10:57

感謝大大分享你的開箱文, HTC u11真是一隻好手機

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-5 10:57

好精彩的開箱文~~真的艷陽如火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-5 10:58

恭喜入手開箱~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-7-5 10:58

感謝大大美照分享,紅色的U11真的很亮眼,加上在無敵海景環境下開箱,大大的加分

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-5 10:58

太有心了,專程從台南到高雄去買,帶到海邊去開箱,跪。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-7-5 10:58

很火很火的西瓜紅(欸?) U11開箱!!
超認真的剛拿到貨就跑去海邊拍

檢舉 回應