綜合討論
瀏覽 : 47246

[分享] 10在好拍之喬飛的夜拍人生

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-11 20:33

JoeLin 發表於 2016-8-11 20:28
請搜尋"北星寶宮".............

剛剛google了一下.....還是算了,看起來很可怕的無啥人走步道。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-11 21:53

Jovi 發表於 2016-8-11 20:33
剛剛google了一下.....還是算了,看起來很可怕的無啥人走步道。

還好啦....那個步道短短的,一下就到了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-11 21:57

Jovi 發表於 2016-8-11 18:41
有秘密通道要說啊,爬的快爆心臟。。。

是啊,同一天都去象山。

就騎到象山後面那個北星寶宮,
然後走上去那個涼亭觀景台不用10分鐘...
https://goo.gl/maps/bgMAMnSkWSC2

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-11 21:59

JoeLin 發表於 2016-8-11 21:53
還好啦....那個步道短短的,一下就到了!!

剛在回文就發現Joelin大已經講了XD
這條真的好近啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-11 22:01

Hank Hung 發表於 2016-8-11 21:57
就騎到象山後面那個北星寶宮,
然後走上去那個涼亭觀景台不用10分鐘...
https://goo.gl/maps/bgMAMnSkWSC ...

下回白天的時候,我先來去走一趟。話說兒子也很想上去看101

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-11 22:38

喬飛大拍的很好,我喜歡 新莊中環路/中正路口那張,沒有誇張的光曝,說的沒錯對光拍會整個暴亮,不對光可能會比較好拍

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-11 22:40

Jovi 發表於 2016-8-11 22:01
下回白天的時候,我先來去走一趟。話說兒子也很想上去看101

這條路其實很好走,只是不熟路況的人容易迷路,因為路都看起來差不多,
帶腳架上去再拍一次應該不錯,六巨石上點也不錯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-11 23:44

新月橋!!!上次去拍的時候好像是颱風天~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-12 04:30

"地點:新海橋 拍 新月橋"  這張有一種寧靜的美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-12 09:24

之前就聽說象山夜景很美,用10拍出來又有很特別的一種美感!!

大大這麼一說,我才想起來可以用EV去調進光量,之前拍的都是只有挑快門速度和ISO,下次來嘗試一下調EV!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應