綜合討論
瀏覽 : 47264

[分享] 10在好拍之喬飛的夜拍人生

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-12 18:14

用手機也可以拍出專業的作品,這些夜拍的照片真棒,也要來好好學習夜拍技巧。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-12 18:14

大大拍攝不錯,HTC手機相機也越來越強

對比之前M7.M8清晰也亮很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382016-8-12 18:16

無敵強力磁性可充電腳架...再次出勤!強!強!強!真強!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-8-12 18:18

我很好奇 那個夜景裡面光的殘影視什麼技術啊!?

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-12 18:20

JOVI終於入選支援前線!!恭喜!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-12 18:21

突然有任務!!
再來造訪一次喬飛大的文章
今天我去淺水灣也拍了不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 18:21

興誠 發表於 2016-8-12 18:20
JOVI終於入選支援前線!!恭喜!!

終於上支援前線 ,東尼大大 + 番茄姐姐 , 我愛你 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-8-12 18:22

真的拍的很棒ㄟ10在好讚                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-12 18:23

天啊  JOVI拍的夜景真是超漂亮的耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-8-12 18:23

沒意思啦
好不容易搶到喬飛大文章的頭香
結果竟然給我上了支援前線
為了解任務只好再來廢話一下

檢舉 回應