綜合討論
瀏覽 : 46893

[分享] HTC10 深圳出差隨拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-25 09:55

整齊的大廈~
美味的料理,其實大陸真的發展得不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-25 09:55

謝謝分享,拍照效果不錯                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-7-25 09:55

真是辛苦了                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-7-25 09:57

以HTC10記錄深圳出差這感覺很棒

拍了好多好美的照片呦…

謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-7-25 09:57

HTC 10 相機越調越好了,謝謝大大的分享..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-7-25 09:58

離家這麼久,真是辛苦了~ 這樣的品質,做為生活記錄用,非常夠力啊!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-7-25 09:58

謝謝大大的分享
用照片帶著大家旅行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-25 09:58

謝謝樓主分享htc 10的這些照相美圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 09:59

瀨尿蝦看得食神都疑惑了,應該是錯字吧

撒尿牛丸

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-25 10:00

食物看起來都好美味~~
然後鋼鐵人也太帥了吧XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應