綜合討論
瀏覽 : 43986

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-5-8 09:19

很棒的紐約旅行,還有記錄了美好景色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-5-8 09:22

为何任务叫誰准你亂摸蛋蛋的
谢谢大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-5-8 09:33

感謝樓主的分享,自由女神,真的蠻值得去看看的。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-8 09:41

我的夢想就是去美國,看場mlb的比賽, 謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-5-8 09:44

挖~美國 好美 ~ 好想吃大熱狗~ 哈哈

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-8 09:51

不一樣的旅遊介紹, 感謝大大分享資訊!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-5-8 09:54

有機會也想去紐約摸蛋蛋~
阿~不是啦 是去跟公牛合照~
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-8 09:56

美東之旅看起來像是文化之旅, 有古蹟, 博物館, 城市旅遊, 謝謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2018-5-8 10:00

感謝分享!
拍的真的很漂亮,也非常用心介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-5-8 10:02

好棒啊,我還沒去過紐約說,真想有機會去看看

Devin Chang
檢舉 回應