綜合討論
瀏覽 : 72545

[分享] 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-1-31 13:09

謝謝分享2018台北國際電玩展 SG特輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-31 13:12

照片真多,拉好久,為了20幣值得

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-31 13:13

眼花撩亂.....群魔亂舞

那謝幕好像在大陸酒店選秀喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-1-31 13:13

大大 您辛苦了,這麼多照片,應該是一整天的戰果吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-1-31 13:16

選美嗎?還是電玩,SEGA 的 show girl 比較優

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-1-31 13:16

這一篇支緩前線,真是令人印象太深刻了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-1-31 13:16

好多美麗的圖片~真是生動的特輯~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-31 13:17

謝謝大大分享!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-1-31 13:17

好養眼的畫面喔!

我要挑那個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-1-31 13:18

拍的很不錯唷,在室內低光源的情況,還有這樣的表現!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應