綜合討論
瀏覽 : 78475

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-8-8 13:36

謝謝分享寫出12的優點和缺點  還有謝謝分享美照ㄛ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-8-8 13:37

感謝大大用心的分享,非常詳細實用的解說, HTC 相機真棒! 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-8-8 13:37

看來版大跑了不少地方, 感謝大大分享!                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-8-8 13:39

U12+的拍照功力實在太驚人了  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-8 13:39

HTC用這招~「黃金票券」借出一周實測分享真的是太強了!讓借出者詳細的介紹與實際拍錄分享,看了很容易明瞭,以最接近消費者之方式來介紹U12+,大大也不負使命達成任務!恭喜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-8-8 13:39

本篇寫得真好

謝謝分享

也給大家賺H壁的福利~

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-8-8 13:39

跟U11+ 比起來 電池真是不夠力                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-8-8 13:43

感謝樓主分享的心得!!不過除了拍照外U12還有什麼嗎?這也是HTC要好好想想的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-8-8 13:43

用U12+拍甚麼都好看  拍的看的都是不要不要的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-8 13:44

感謝分享U12+的深度體驗分享,寫的很棒

檢舉 回應