綜合討論
瀏覽 : 78915

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-8-8 14:48

我來支援前線任務囉,感謝樓主超級精闢的分析和介紹,無奈我的 HTC 10 還頭好壯壯對 U12+ 只好殘念~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-8-8 14:49

U12+魅力四攝超殺 讓U用到不要不要的 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-8-8 14:53

大絕美啊! ლ(´ڡ`ლ)

感謝大大圖文並茂詳細的介紹,這U12真的很迷人欸, 尤其看完了美照真的好想換手機喔

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-8-8 15:07

感謝非常詳細精闢的說明與介紹!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-8-8 15:08

恭喜大大入選支援前線
很詳盡的圖文分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-8-8 15:12

太強了.. 手上沒有這支手機,功能解說可能會搞不懂... 不過照片拍得實在太棒!....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-8-8 15:13

哇~還有分享小祕吉耶
U12+太好用了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-8-8 15:13

散景模式和AR貼圖很實用,謝謝樓主分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-8-8 15:17

写的不错,最后的照片拍的很好哦                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-8-8 15:18

好詳細的介紹喔!!
謝謝大大分享                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應