綜合討論
瀏覽 : 72716

[分享] 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-2-1 00:34

佩服樓主的勇氣,每個都可以拍照                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-2-1 00:37

這次台北電玩展雖然沒機會去逛,看看大大的分享也不錯。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-2-1 00:43

謝謝大大分享~~SG美照多多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-2-1 00:43

長那麼大從來沒去過台北的電玩展,感覺好熱鬧!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-2-1 00:45

有正妹看就給讚,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-2-1 00:45

原來這次showgirl這麼多阿XD之前去還蠻無趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-2-1 00:46

感謝美照分享                                                      

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-2-1 00:49

謝謝大大您的分享!

這是讓我們大飽眼福啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-2-1 00:50

樓主真是造福廣大的群眾呀,Part 1 和 Part 2 都很精采唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-2-1 00:54

哈,是看展還是看SG
感謝分享                       

檢舉 回應