綜合討論
瀏覽 : 72569

[分享] 2018台北國際電玩展來了!!~SG特輯 Part 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-2-1 02:47

我都沒有去過電玩展QQ,一定要找機會去一下!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-2-1 02:56

人山人海還能拍出這麼多照片 真是不容易

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-2-1 02:59

台灣的女生果然都好漂亮喔~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-2-1 03:04

每次就等勇哥發U質SG文
版上的一股清流~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-2-1 03:08

感謝魅惑大大讓宅宅不出門也能看正妹OTZ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-1 03:12

謝謝大大的分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-2-1 03:13

明年也來試試當SG 我很喜歡被拍XDDDDD

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-2-1 03:19

謝謝大大分享,真是青春洋溢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-2-1 03:24

謝謝您的分享~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-2-1 03:25

確實是瞭人心呀,光是照就是個個都勾人的裝扮。

數不清,分不清裝扮的戲服與扮相,每人都是電玩最佳演繹者。

ㄧ場電玩展盛會,謀殺不少電玩迷的鈔票與照片。

參與它,自個開心下也是融入角色電玩者的擁抱了。

看笑顏就知曉了。

檢舉 回應