VIVE討論
瀏覽 : 36323

[分享] 三創VIVE Cosmos Elite 試玩體驗小分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2020-5-13 16:00

之前有到VIVELAND玩過VR, 真的和一般玩電玩全然不同, VR好玩太多了!
流汗問題可能是目前全部VR設備需要克服的問題了, 只能先拿下頭盔擦擦汗再繼續玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2020-5-13 16:22

好期待新德旗艦機......不玩VIVE............

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2020-5-13 16:43

每次路過VIVE看到都很多人在體驗
找時間自己也來體驗看看
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2020-5-13 16:57

除了Vive外,更是期待HTC今年有5G旗艦機囉!      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72020-5-13 17:14

好一陣子沒在注意VIVE的消息,原來現在已經出到有3個系列

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52020-5-13 17:32

哇!這麼一提,發現也好久沒去HTC門市了
有空再來去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2020-5-13 18:43

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~好棒喔~~~~~好想玩玩看唷!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2020-5-13 18:50

感謝分享                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2020-5-13 19:36

感謝大大分享唷~~!                                                   

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2020-5-13 20:02

好羨慕啊,我也好想體驗看看哦,

感謝分享

檢舉 回應