綜合討論
瀏覽 : 61092

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-2-3 13:43

根據我專業的判斷...這是旅遊文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-2-3 13:44

好棒的旅遊分享,
感謝大大無私提供!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-2-3 13:50

很棒的旅程                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-3 13:57

wonderful trip!

love Kaohsiung in winter

thank you for sharing, everything looks so good

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-2-3 13:58

拍得真好   感謝大大的分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-2-3 13:59

南部天氣看起來不錯,景點也很有意思,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-2-3 14:02

野生獼猴會搶人家的背包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-2-3 14:02

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-2-3 14:08

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-2-3 14:08