產品討論
瀏覽 : 58454

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-8 21:45

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-9-8 21:52

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-8 21:52

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Instagram推愛心喔!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-9-8 22:01

EdgeSense更新囉!現在聽音樂只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edward.lien882017-9-8 22:02

請問要怎麼升級呀?我去play store更新了所有的apk 但是還是沒看到你介紹的那些新的功能耶... T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-8 22:17

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google相簿看照片瞜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-9-8 22:30

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在瀏覽器重新整理內容喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-8 22:37

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-9-8 22:38

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下下        就可以在檢視Google地圖並放大地點喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-9-8 22:52

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,音樂就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超便利的

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應