產品討論
瀏覽 : 53887

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-12-6 17:32

投給 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~ 因為浸透我眼中~最好看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-12-6 17:50

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

我選透視黑得半裸機背原因是非常有質感啊~看起來超飛炫!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-6 18:05

我投給HTC U11+透視黑,光是外型看起來實在是太漂亮了,半透明的設計視線很難不看一眼,好期待會不會有其它透視色系。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-12-6 18:07

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
因為感覺有科技感 但其他顏色也都很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-6 18:08

我投給 1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~,外型富有科技時尚好好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-6 18:11

我喜歡極鏡黑的色系,低調沉穩非常符合個人的風格~帥氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-12-6 18:11

我投給炫藍銀的原因是:多變的光影,捉摸不定。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-12-6 18:12

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背的原因是
他最特別(?XD
與眾不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-6 18:14

我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~
因為它魔幻有魅力~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-12-6 18:14

我投給 HTC U11+透視黑的半裸機背 的原因是因為他的透視背殼有種莫名的科技感

檢舉 回應