產品討論
瀏覽 : 25963

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-22 16:26

我覺得6吋 + 18:9 是最大的優點吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-22 16:27

HTC Desire 12+印象最好的一個優點~當然就是回歸的雙主鏡頭呀..那麽明顯的特點,期待實測文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-22 16:27

HTC Desire 12+印象最好的一個優點~雙鏡頭手機及最大尺寸的6吋18:9全螢幕!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-5-22 16:31

我想 水漾玻璃設計:旗艦級絕美外型 給我的印象最深刻吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿培.2018-5-22 16:38

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是超值6吋 + 18:9 讓人讚賞不已      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-5-22 17:08

外型漂亮又便宜 讚啦!!hTC GOGOGO!!
重新板回ˊ市占吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-22 17:10

親民的價錢,絕美的外型~~~~~~~~~~~

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-5-22 17:10

我對HTC Desire 12+印象最好的優點就是價格很親民呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-22 17:17

我覺得HTC Desire 12+最大優點就是雙主鏡頭搭配ƒ/2.2 光圈,在光源不足的環境下,也能拍出精準細節,同時也能捕捉多個焦點,散景特效為您套用清晰的前景和自然的模糊背景,讓您拍出的相片更有藝術感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-5-22 17:21

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點 是雙主鏡頭搭配超大ƒ/2.0 光圈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應