產品討論
瀏覽 : 53890

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-12-6 18:30

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為它獨一無二。            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-12-6 18:48

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~因為極度的有科技感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-12-6 19:02

投給透視黑  

這樣看起來實在是太漂亮了  

視線也離不開它了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2017-12-6 19:03

我投給極鏡黑! 因為我手上拿的就是 ,還有暖色燈光的折色有一種咖啡金的FU喔~適合我這種成熟的男人使用

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-12-6 19:09

我投給極鏡黑的原因

低調的我,極鏡黑的沈穩更可襯托出老熟男的氣質

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-12-6 19:12

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!它有種低調的美感!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-12-6 19:21

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
覺得很特別,很俱有科技感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-12-6 19:22

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

黑色穩重 耐看 不退流行                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-12-6 19:24

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

因為它獨特設計, 與眾不同. :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-12-6 19:26

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

很前衛、很潮、很open的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應