產品討論
瀏覽 : 53968

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-12-6 20:11

喜歡透視黑的設計,那真的是突破,玻璃工藝的呈現真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-12-6 20:17

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為沈穩的黑色中有著若隱若現的科技透視感,有時低調,有時又會成為眾所矚目的焦點,完全是我的菜~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-12-6 20:18

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為他真的算是蠻不撞機的顏色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-12-6 20:19

超喜歡透視黑的效果,感覺科技感十足,也很有未來感,更是吸睛的好工具。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-12-6 20:23

我投給炫藍銀的原因:雖然透視黑很吸睛,但是炫藍銀的現代感還是深深吸引我的目光。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-6 20:23

我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~因為酷炫有型!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-12-6 20:26

我投給1.透視黑的原因:
半祼透視黑實在是太吸睛了,不讓人注意到也難,太炫了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-12-6 20:31

我投給極鏡黑,因為我愛!

這是個難以抉擇的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-12-6 20:31

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

投給透視黑的理由:就愛若隱若現的美感,第一眼看到就愛上了,算是一見鍾情吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-12-6 20:33

我投給HTC U11+炫藍銀的原因是因為那藍色真的是亮到很帥啊!!!我的蝴蝶也是藍色的~~

檢舉 回應