產品討論
瀏覽 : 26074

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-22 20:29

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是一台擁有雙鏡頭的手機及6吋18:9螢幕。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632018-5-22 20:39

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是在外型上承襲U系列旗艦級絕美水漾風格無邊縫外框及流線纖細機身,外型絕對很吸引人,非常的美

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-5-22 20:47

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是首款擁有最大尺寸的6吋18:9全螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212018-5-22 20:56

我對 desire12+ 印象最深刻是雙鏡頭的相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-22 21:26

雙鏡頭 + PDAF相位對焦
拍照更犀利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-5-22 21:29

hTC Desire 12+印象最好的一個優點。。。?嗯。。。性價比高跟外觀

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-5-22 21:41

雙主鏡頭搭配超大ƒ/2.0 光圈,並具備相位偵側自動對焦PDAF                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-5-22 21:47

• 雙鏡頭 + PDAF相位對焦
  • 還不用800元 太太太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-22 21:54

印象最深的當然是....

• 雙鏡頭 + PDAF相位對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-5-22 21:56

水漾美背吧!真的是非常吸引人呢!

還有HTC第一次在中階機裡運用上雙鏡頭^ ^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應