產品討論
瀏覽 : 54196

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2017-12-6 23:19

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

我投給半裸透視黑的原因,

因為目前它牌智慧型手機還沒有此種設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-12-6 23:26

我投給1.我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為我已經有了炫藍銀,想要不一樣的半裸機背

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antony06252017-12-6 23:30

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為辨識高、半裸美、科技潮窺探

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-12-6 23:35

我投票給~透視黑!

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背 !因為這是手機的創新!很有科技感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-12-6 23:45

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
因為低調時尚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-12-6 23:59

我當然投給極鏡黑囉~~因為我已經買了,哈!

從HTC U Ultra開始,我就非常欣賞黑色
它是我看過最特別的黑,美到不行
不過因為寶石藍、豔陽紅太吸睛了,我分別入手
而且論壇還送我1支炫藍銀,這下子我幾乎都有了

在U11+發售之前,我就在想
如果沒有特別的新色,這次我一定要入手黑色!
沒想到新色也是黑、只不過是透視黑而已
因為個人比較喜歡純色,而且極鏡黑如鋼琴烤漆般的質感
非常地吸引我,所以就迅速支持囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-12-7 00:23

喜歡炫藍銀,特殊多變的顏色 非常吸睛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jihwei Lin2017-12-7 00:28

投給  炫藍銀色澤多變的現代感~

背面的藍色光澤有時像湛藍的天空,有時想廣闊的大海,給人療癒的顏色。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-12-7 00:28

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~                           

很有現在科技感 !!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-12-7 00:33

透視黑透露出低調又顯高調特殊的質感,喜歡這特別的感覺

檢舉 回應