產品討論
瀏覽 : 952738

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2018-1-24 23:34

蒼月 發表於 2018-1-24 13:10
雙清,手動安裝APP跟設定,不要用備份還原

我有雙清過了,相機APP是HTC自帶的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yihsyuan2018-1-25 02:08

原本Line和Instagram的消息通知是數字的,但是更新後變成綠點,請問我該怎麼辦啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yihsyuan2018-1-25 02:12

原本Line和Instagram是數字通知,但更新之後變成小綠點,請問有什麼辦法可以改回去原本的樣子嗎啊啊啊啊啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 02:22

zdjack 發表於 2018-1-24 22:50
试过了,还是不行的。最终解决的办法是将短信提示音禁用了,借由第三方软件(tasker)检测到短信以后播放 ...

我的狀況很正常,不管鈴聲、鬧鐘、通知都可以自行設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 02:23

Akai Lin 發表於 2018-1-24 23:34
我有雙清過了,相機APP是HTC自帶的.

雙清後是用備份還原或是自行安裝APP & 設定?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 02:25

Yihsyuan 發表於 2018-1-25 02:08
原本Line和Instagram的消息通知是數字的,但是更新後變成綠點,請問我該怎麼辦啊啊啊啊

目前唯一解法只能換成有支援的launcher

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yihsyuan2018-1-25 11:27

蒼月 發表於 2018-1-25 02:25
目前唯一解法只能換成有支援的launcher

怎麼換啊?什麼意思啊?什麼是launcher?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonedemon2018-1-25 13:41

有人遇到GPS一直抓不到的嗎?

現在玩寶可夢,GPS一直抓不到!以前都不會有這問題,尤其是室內幾乎都不能玩!

快樂的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zdjack2018-1-25 14:20

蒼月 發表於 2018-1-25 02:22
我的狀況很正常,不管鈴聲、鬧鐘、通知都可以自行設定

主要问题,过去的短信音可以和系统通知音分开独立设定的,现在不可以了。只能设定系统通知音作为短信音。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 14:38

Yihsyuan 發表於 2018-1-25 11:27
怎麼換啊?什麼意思啊?什麼是launcher?

你應該去估狗看看什麼是launcher就知道了

檢舉 回應