產品討論
瀏覽 : 952738

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 14:38

andonedemon 發表於 2018-1-25 13:41
有人遇到GPS一直抓不到的嗎?

現在玩寶可夢,GPS一直抓不到!以前都不會有這問題,尤其是室內幾乎都不能玩 ...

沒什麼問題,前幾天導航很順暢                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 14:41

zdjack 發表於 2018-1-25 14:20
主要问题,过去的短信音可以和系统通知音分开独立设定的,现在不可以了。只能设定系统通知音作为短信音。 ...

我還是不清楚你的問題,我LINE的通知音跟系統收到訊息的通知音是可以分開設定的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62018-1-25 17:49

樓主,這裡 也有外國人發現的一些Bug,
再麻煩您將這個連結貼在您的文章中,
好讓HTC工程師可以更快除錯,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2018-1-25 18:09

蒼月 發表於 2018-1-25 02:23
雙清後是用備份還原或是自行安裝APP & 設定?

相機APK是HTC自帶的.雙清後,相機就已經存在了,相機設定也重新設定過.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 18:26

Akai Lin 發表於 2018-1-25 18:09
相機APK是HTC自帶的.雙清後,相機就已經存在了,相機設定也重新設定過.

可否請你直接回答究竟在雙清後是你是用備份來還原系統還是自己手動來設定跟安裝APP的

這兩者有極大的差異,但看到現在我還是不清楚你是用何者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEE92018-1-25 19:51

蒼月 發表於 2018-1-25 18:26
可否請你直接回答究竟在雙清後是你是用備份來還原系統還是自己手動來設定跟安裝APP的

這兩者有極大的差 ...

今天收到更新安全加強更新,原本期待有什新的東西結果反而指紋辨識消失了 什人臉辨識也沒有用
請問是不是把我U11 錯當別的手機 例如U11+ 我的手指辨識已經不能回首頁了 很爛耶 全力發展VR是好事~
但也不能這樣擺爛阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 19:55

LEE9 發表於 2018-1-25 19:51
今天收到更新安全加強更新,原本期待有什新的東西結果反而指紋辨識消失了 什人臉辨識也沒有用
請問是不是 ...

U11已經更新一陣子,也沒有看到相關問題
如果你自己無法解決請找專賣店幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-25 23:33

scan6 發表於 2018-1-25 17:49
樓主,這裡 也有外國人發現的一些Bug,
再麻煩您將這個連結貼在您的文章中,
好讓HTC工程師可以更快除錯, ...

我稍微看了一下,XDA所列的狀況台灣這邊的版本好像沒有完全一樣,除了HTCMode以外其他好像都沒看到其他人反映

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假面騎士2018-1-25 23:52

請問哪邊可以調通知的聲音
剛剛在超商有WIFI他通知竟然跟我簡訊的音樂一樣還有IG也是
之前都只會出現最上面畫面小通知現在怎麼還包含聲音....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2018-1-26 06:42

蒼月 發表於 2018-1-25 18:26

這兩者有極大的差 ...

我是用電腦備份,所以是用電腦備份回來.

檢舉 回應