產品討論
瀏覽 : 47990

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級1

路過旅人

小迷糊2016-4-12 22:36

非常期待照相和電池續航力....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 22:36

jackyshieh 發表於 2016-4-12 20:55
相機功能好像不錯, 但這部分要實測才準, 數字上的好看沒有太大意義, 但是第三代的 Ice view 就超炫的! 我超 ...

實測會讓你忘卻一切數據。你期待的Ice View也會非常驚豔哦~

Joe報紙最期待的也是聲音的部份啦!迫不及待要拿它來聽音樂了~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-12 22:37

這個滿屌的UltraSelfie前鏡頭,大光圈f1.8,86度超廣角,螢幕閃光燈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 22:39

Joe報紙 發表於 2016-4-12 22:31
親愛的Tata,Joe報紙覺得這支應該會讓你滿意。你對音響標準高,但這支有些與眾不同的地方值得期待實機評 ...

感緊開個FUN假趣體驗會吧

(希望不要跟4/30奇美博物館的音樂會活動撞時............)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豹大量2016-4-12 22:40

相機, 相機, 相機...很重要, 所以說三次

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Play 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-4-12 22:40

覺得M10的前後相機真的蠻威的, 還有電池的效能感覺也很猛!!! 另外,希望M10能出A9的紅色啊!

本文章最後由( AndreJ )於 2016-4-12 22:42 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最期待前後鏡頭防手震跟電池續航力
還有整個螢幕畫素的呈現
我的M8可以換掉了~~加油,HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1