產品討論
瀏覽 : 53893

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-12-7 20:30

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

超有fu!!若隱若現的質感太厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-7 21:20

我投給HTC U11+透視黑的原因 是它超炫的科技感,應該是現今無其他廠牌所沒有的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2017-12-7 21:51

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為很新穎,有新鮮感。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112017-12-7 22:39

我投給極鏡黑的原因

之前我都是用亮色系的手機所以想換一下,且極鏡黑可襯托出男生沉穩的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miley04172017-12-7 22:54

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~\
因為我覺得NFC線圈很帥

Miley0417
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-12-8 00:20

我投給炫藍銀,其實極鏡黑我也很喜歡,那種沉穩靜謐的感覺很符合我的格調。
但是銀色與藍色我也很喜歡,這次將兩者結合後多樣變換的色彩非常特別,
所以後來就決定入手此顏色啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-12-8 00:39

我投給透視黑
原因:太酷了,應該是第一次有手機可以看到內部吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HenryLin2017-12-8 00:40

我投給炫藍銀的原因:閃亮的色澤讓人神清氣爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-8 00:43

投了炫藍銀一票,
沒辦法,太愛這色調了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-12-8 01:47

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~因為特別吸引目光,與眾不同!

檢舉 回應