產品討論
瀏覽 : 88817

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2018-1-28 16:25

蒼月 發表於 2018-1-26 09:47
那請你再一次雙清然後不要用備份還原,直接手動安裝App跟設定

因為直接用備份還原會導致舊設定不相容新 ...

OK,我在一次雙清,然後所有App手動安裝,相機部分還沒有測試,但是電池感覺比較省電.
如果這真的是新舊軟體不相容,也說不過去,自家出的軟體,不相容不是很奇怪嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迅槿2018-1-28 18:19

圖示現在都變成一圈圓框住原本APP的圖示,這有辦法改掉嗎?

換主題也沒用,.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genwei2018-1-28 18:49

我的熱點也有問題,看來是通例了~
請原廠趕快修正此嚴重問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-28 19:41

小傻瓜 發表於 2018-1-28 00:28
哦對還有不斷的跳出等待網路連線,都是更新後才出現的問題

請先表明是否有重設或雙清,如果沒有請先做過再看是否有相同問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-28 19:42

洪士翔0418 發表於 2018-1-28 09:32
M10更新後一整個大lag,瞬間變成中階手機,所有app使用處理速度都遲緩,網路亦是如此。 ...

請先表明是否有重設或雙清,如果沒有請先做過再看是否有相同問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-28 19:42

LeO 發表於 2018-1-28 14:01
更新8.0後,使用正常但大概開機1天至2天,會出現某些app無法使用
重新開機後恢復正常
目前發生的有:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-1-28 21:42

我做了雙清跟app一個一個手動安裝回去,但是

1.拍照後鏡頭還好,前鏡頭自拍油畫感比之前還更嚴重

2.超級耗電!開省電模式還好,不開省電模式滑個FB(螢幕亮度75%喇叭音量70%左右)半小時噴了11%!以前7.0同樣使用情境下耗電大概6、7%而已,而且手機明顯比以前更燙!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-1-28 22:24

Kouwang 發表於 2018-1-24 15:17
我參照版大說明,先通話幾分鐘且將行動網路手動調成3G,沒想到就解決噴電了,同時也沒看到撥號用量的噴電 ...

行動網路手動調整成3G是沒用的,我昨晚把手機重開,
沒通過電話幾分鐘的話是一樣撥號噴電....Orz
HTC何時要把這Bug修掉啊?

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-1-29 01:48

更新之後ANT+裝置的連線好像出現問題
使用Endomondo 紀錄運動軌跡跟心跳時
用ANT+連線我的心跳帶,沒多久就會顯示失去連線

已經嘗試將ANT+相關軟體都加入非電池最佳化中
ANT HAL Serivce
ANT Radio Service
ANT+ Plugins Service
Endomondo

不過就算是螢幕開著,盯著心跳大概2X秒就會斷線
已雙清過....
難道要完全乾淨安裝不還原嗎Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesWei2018-1-29 23:00

yang0914 發表於 2018-1-17 22:06
想請問  有人更新完後  手機開熱點會常常斷線嗎?
因為更新之前不會這樣  想說是不是更新的關係  希望大大們 ...

更新後, 熱點連線會錯誤, 需要一直重開

檢舉 回應