產品討論
瀏覽 : 53703

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-12-6 16:18

我愛HTC U11+炫藍銀
因為忽藍忽銀
色澤多變

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-6 16:24

我投了 1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,外表忽隱忽現呈現科技最美與進步的代表性。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-6 16:27

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背    因為太潮啦
希望有紅色版本 有愛心線圈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-6 16:32

我投給透視黑的半裸機背的原因是因為喜歡可以若影落現的看到手機背部的構造                           

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-12-6 16:33

我投給 HTC U11+透視黑的半裸機背 的原因:
因為這個半透明的機背很特別! 與眾不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-6 16:36

我喜歡HTC U11+炫藍銀,色澤多變的設計襯托現代感外觀耀眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-12-6 16:40

我喜歡 2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!成穩的代表性,新鮮感留給年輕人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-6 17:00

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背
因為這是前所未有的新設計

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-6 17:01

我投給炫藍銀

就是喜歡藍色

透視黑很創新也很科技感,但台南專旗艦店也無實機展示,無從比較,所以還是選擇炫藍銀,今天終於到貨入手了~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-12-6 17:03

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
因為超有科技感

檢舉 回應