產品討論
瀏覽 : 53784

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-12-6 17:03

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,讓人感覺耳目一新並透出氣質。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2017-12-6 17:04

我投給炫藍銀
因為這顏色真的很特別~散發著一種特殊的美XDD

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-12-6 17:07

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為就是我喜歡的型拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-6 17:10

我投透視黑的半裸機背,原因是因為透明的很耐看又十足趣味,很喜歡!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-12-6 17:12

我投HTC U11+炫藍銀色,因為我喜歡藍色所以才會投這                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-12-6 17:12

我愛HTC U11+藍銀色

色澤多樣變,吸人眼光,够炫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-12-6 17:16

我投給透視黑因為可以一窺手機內部的奧秘很新奇。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-12-6 17:25

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
因為它非常與眾不同, 又帶有點神祕感, 超級特別的

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-6 17:27

我投給  我愛炫藍銀色澤多變的現代感

就是愛~~~現代感~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-12-6 17:27

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
可以看到裡面的結構好特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應