綜合討論
瀏覽 : 66910

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 11:28

感謝樓主的分享,謝謝樓主的優質好文。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-10-12 11:29

好可愛的花車唷,拍的很棒 很吸引人唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-10-12 11:29

好樂鬧的盛會
花車的確都很精心設計呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-10-12 11:29

感謝分享。                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-12 11:30

U11用來遠處攝影收音,真是不錯!!!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-10-12 11:30

真希望台灣的花車遊行也可以慢慢跟上美國的水準

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-12 11:32

小賴最近很迷熊讚喔~
要不要買一隻回家供奉呢 ?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-10-12 11:32

感謝大大的分享...讓我們知道有這個活動...我一定要去看一看..

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-10-12 11:32

哈哈! 熊讚也來參一腳, 活動很精彩, 謝謝大大分享!                                

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-10-12 11:33

感謝分享,花車很漂亮。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應