綜合討論
瀏覽 : 32982

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-7-17 08:39

蔡阿嗄的展就這樣忘記惹~~~~~手機竟然還留著XDDDDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2018-7-17 08:44

好好玩的感覺
感覺可以在那邊混上一天

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-7-17 08:46

樓主把玫瑰花跟燈籠拍的好有感覺喔!!一看到照片就好喜歡!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-7-17 08:48

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-7-17 08:48

感謝大大的圖文分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2018-7-17 08:52

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-17 08:57

感覺『蔡阿嘎10周年夏日感謝祭』很超值也很特別,可惜已經結束!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k122qqq2018-7-17 08:57

還蠻有趣的展覽   謝謝樓主大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-7-17 08:58

很棒的文章
謝謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-7-17 09:00

不論是蔡阿嘎或是哥吉拉,都是不錯的展!
謝謝分享~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應