綜合討論
瀏覽 : 32628

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-7-17 10:31

蔡阿嘎的展覽好像蠻有趣的,不過好多人啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-7-17 10:33

謝謝分享精彩的蔡阿嘎及哥吉拉展覽照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2018-7-17 10:51

兩個展覽看起來都很有趣,感謝分享,也恭喜小謝大的好文,被選為支援前線新任務喔!

我也超愛阿嘎的 他是個很用心又有愛心的youtuber!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-7-17 10:53

真是青菜蘿蔔各有趣味,HTC的拍照不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-7-17 11:01

哥吉拉展感覺也亂有趣的~~~謝大大的分享~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-7-17 11:28

個人也很愛哥吉拉,謝謝大大精彩有趣的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-7-17 11:42

兒時的回憶就是哥吉拉~
經典永遠不滅 !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-7-17 11:45

蔡阿嘎大戰哥吉拉兩個展出都很棒大大兩個展都去看
真是辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2018-7-17 11:52

很喜歡蔡阿嘎~~他辦的展真的很用心

哥吉拉就比較沒興趣了XD

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-7-17 11:58

好特別...蔡阿嘎也出展覽呀~有時間來去看看 感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應