綜合討論
瀏覽 : 43172

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-25 10:55

最近蠻多人去沖繩耶,害我想規劃一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-8-25 10:56

沖繩真的是出國不錯的選擇  便宜又近               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-8-25 11:00

htc10拍照一樣還是很出色,光線掌握的好棒,感謝分享!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-8-25 11:00

每次看到日本的風景,除了讚嘆之外,另一個大讚的就是街道、風景區都非常乾淨。值得台灣借鏡&學習。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-8-25 11:03

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-8-25 11:04

真好,可以出國去玩,謝謝分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-8-25 11:04

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-8-25 11:04

厲害....用手機可以拍成這樣....在暗的地方竟然還拍的起來 應該有腳架吧!  猛

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-8-25 11:05

還沒去過沖繩,這照片拍的真是好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-8-25 11:06

我14日從日本大阪玩回來台灣!!
換我母親大人坐郵輪去日本沖繩石桓島4天!!
沒想到沖繩位置是在最南端!!
沖繩也是一個很棒的小島!!
好玩又空氣環境好!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應