產品討論
瀏覽 : 37594

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-11-20 10:41

HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!沒特別喜好~看心情~下次也來試18:9 COOL!!!

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-11-20 11:42

6吋大螢幕看甚麼都很大很舒服
喜歡4:3的拍照
已經習慣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-20 11:46

試過單手持握6吋大螢幕的U11+還蠻輕鬆的。

現在還是比較喜歡16:9的畫面比例。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-11-20 11:51

單手就可以操作6吋大螢幕真得很方便
新的側框擠壓很新潮的設計
拍照的話
習慣是用4:3
如果要拍大場景才會換成16:9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-11-20 11:55

以前拿5.5吋的手機,都要用2隻手操作,U11+可以單手操作真的太方便了~

看蕃茄莉娜的介紹,以後可以來玩18:9的畫面比例。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-11-20 12:06

已經習慣了使用5吋以上手機
這次看到u11+有側框啟動單手操控好像更便利
拍照的話
一般都會使用app去拍後再修圖
所以調整比例還好
因為自己都會再裁切

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-20 12:20

6吋又能單手操控當然讚囉~~

18:9感覺很棒但還需要時間適應

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-20 15:16

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
很帥,很厲害.....超棒的點子......創新
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
18:9這比例很好,終於不在感覺細細長長的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-20 15:28

HTC新UI超級方便,輕輕一壓單手就能開啟任何APP。
任何比例都可以,只要構圖漂亮每張照片都很好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-11-20 20:16

Ans:手掌大的人很方便
Ans:4:3 看習慣這種比例了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應