產品討論
瀏覽 : 37593

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-11-20 20:31

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
ANS:很方便
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
ANS:16:9 看到分享文後還蠻喜歡的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-11-20 22:33

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

感覺很好用,很方便喔

16比9,因為現在最通用啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-21 11:23

6吋大螢幕能用單手掌握,使用起來很方便。
16:9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-21 13:05

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
→ 介面操作超便利的!
→ 目前習慣使用16:9,相片放在42吋電視,非常便利!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oOHATAOo2017-11-21 14:53

第一次入手HTC手機

以前不買的原因就因為王董的一句經典名言

現在會買的原因是就想支持國貨

以前總覺得HTC手機會很燙

用了U11 Plus 完全沒這問題

因為第一次用HTC這品牌

所以還在摸索中

HTC 加油嘍~

Do it myself
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-21 21:26

U11+ 6吋螢幕是有點大,經過巧妙設計可以單手操作也算是一大亮點。

好的app應該繼續保留並發揚光大,而不是自廢武功,這是多數人的心聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-11-21 22:59

我不是用U11+,只能羨慕不已啊~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-21 23:55

雖然目前只有在體驗時拿過U11+  
不過對於單手就能操控6吋大螢幕機種印象深刻

目前喜歡16:9拍照囉  
因為暫時還沒有持有18:9的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN_htc2017-11-22 06:16

超級翰哥 發表於 2017-11-17 16:55
想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?ANS:酷還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比 ...

ANS:對此螢幕佔比驚艷。
ANS:16:9,比較習慣

LIN_htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-22 06:26

螢幕就是大就是感覺棒

4:3為主,也想試試18:9

檢舉 回應