產品討論
瀏覽 : 37601

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-18 09:33

6吋18:9螢幕看的感覺很舒服很不錯,看了站長分享也是喜歡用18:9寬螢幕大視野拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-18 09:41

6吋大螢幕眼睛看了又舒服,都用4:3的畫面比例拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-18 09:42

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

ANS:想必應該可以吸引眾人目光( 有了 U11+在手,想不被吸引目光真的很難啊! )

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

ANS:16:9 及最高畫素。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-18 09:49

大螢幕可以單手操作非常很棒很喜歡,拍的漂亮什麼比例都好拍好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-18 10:07

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

目前是用U11,等待U11+透視黑出貨中!!想試試18:9的拍照比例應該感覺很不一樣吧!!目前多用4:3的模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-18 13:21

18:9的大小還是很好掌握,很喜歡
可是用18:9的畫面拍照其實還是挺不習慣的,因為這不是最大畫素的照片
還是4:3的比例比較適合拍照,個人依舊偏好4:3

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-11-18 14:43

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

簡單的說:

這創造了更舒適的操控環境,對於大螢幕手機來說!

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

小弟目前是用16:9來拍照(U11) ,18:9等我換手機嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-18 14:46

大螢幕拍照有爽度什麼比例都無所謂只要構圖好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-11-18 16:08

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

ANS:單手掌握大螢幕手機覺得很好用。

你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

ANS:18:9,因為長高了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-11-18 16:11

單手掌握就是方便,拍照時不用擔心螢幕太大。個人都是使用預設比較多 4:3,看來18:9好像也不錯。

檢舉 回應